- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Торпеды"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31
Кальмар | 4 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Рис | 1 стак. |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 70 г |
Упрощeнный вариант фаршированных кальмаров. |
"Торпеды"
В кипящу подсоленную укропную воду (добавляем сухой или свежий укроп для нежнейшего аромата и приятного вкуса) бросаем тушки кальмаров. Варим минутки 3.
На сковороду бросаем лук колечками, слегка присыпаем мукой, прижариваем. Добавляем очищенные порезанные грибочки. Пустили сок - секунд 10 и выключаем.
Рис вкусно отваривать в кальмарной воде.
Перемешиваем рис с грибами и лучком.
Начиняем кальмарчиков.
Сверху делаем сметанные узоры. Отправляем в духовку на 7-10 минут. Температура - 200 градусов. Режим конвекции.
Используем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19537-torpedyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.