- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Торпеды"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 4 шт
Укроп 1 пуч.
Рис 1 стак.
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сметана 70 г

Личные впечатления о рецепте
Упрощeнный вариант фаршированных кальмаров.

"Торпеды"

В кипящу подсоленную укропную воду (добавляем сухой или свежий укроп для нежнейшего аромата и приятного вкуса) бросаем тушки кальмаров. Варим минутки 3.

На сковороду бросаем лук колечками, слегка присыпаем мукой, прижариваем. Добавляем очищенные порезанные грибочки. Пустили сок - секунд 10 и выключаем.

Рис вкусно отваривать в кальмарной воде.

Перемешиваем рис с грибами и лучком.

Начиняем кальмарчиков.

Сверху делаем сметанные узоры. Отправляем в духовку на 7-10 минут. Температура - 200 градусов. Режим конвекции.

Используем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19537-torpedyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.