- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые палочки под маринадом с беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 2 ст. л.
Имбирь 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 2 ст. л.
Бекон 200 г
Крабовые палочки 10 шт
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе.

Крабовые палочки под маринадом с беконом

Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок.

Всё хорошо перемешать.

Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом.

Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая.

Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила. Крошился очень. Думаю, вы мою ошибку не повторите...

Маринад сливаем. Палочки заворачиваем в ломтики бекона, закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на верхний ярус.

Жарим при t-180 5-10 минут, затем переворачиваем и еще 5 минут.

Всё готово! Палочки и бекон получаются хрустящими и, тем не менее, очень сочные и нежные.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19544-krabovyie-palochki-pod-marinadom-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.