- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крабовые палочки под маринадом с беконом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:32
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Имбирь | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Бекон | 200 г |
| Крабовые палочки | 10 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе. |
Крабовые палочки под маринадом с беконом
Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок.
Всё хорошо перемешать.
Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом.
Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая.
Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила. Крошился очень. Думаю, вы мою ошибку не повторите...
Маринад сливаем. Палочки заворачиваем в ломтики бекона, закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на верхний ярус.
Жарим при t-180 5-10 минут, затем переворачиваем и еще 5 минут.
Всё готово! Палочки и бекон получаются хрустящими и, тем не менее, очень сочные и нежные.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19544-krabovyie-palochki-pod-marinadom-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.