- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морская лазанья

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 6 шт
Морепродукты 400 г
Помидор 400 г
Шампиньоны 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 1 ч. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Пармезан 15 г
Сыр твердый 250 г
Орех мускатный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаем диетическую тему. Рецепт из английской книги "1, 2, 3 - успех + кулинария". Одна порция содержит 340 калорий.

Морская лазанья

Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными.

Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут.

Добавляем морской набор и перемешиваем.

Включаем духовку на номер 5/190*С.

Выливаем половину подливки на противень и накрываем тремя листочками лазаньи

Повторяем слой: выкладываем всю подливу и последние три листа сверху

Готовим соус. Смешиваем фромаж (сыр) со взбитым яйцом, добавляем перчик, мускатный орех, тертый пармезан, немного соли.

Покрываем нашу лазанью соусом и немного посыпаем тертым пармезаном.

Ставим в духовку на 35-50 минут до готовности.

Можно немного варьировать рецепт, заменяя на рыбу (350 гр пикши) и брокколи



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19557-morskaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.