- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щупальцы осьминога
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:33
Щупальца осьминога | 200 г |
Помидор | 70 г |
Кртафель | 60 г |
Цуккини | 50 г |
Чеснок | 10 г |
Масло сливочное | 10 г |
Пармезан | 20 г |
Сухарная панировка | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Морковь | 20 г |
Лук репчатый | 20 г |
Вино белое сухое | 30 мл |
Лавровый лист | 3 г |
Перец душистый | 3 г |
Соус песто | 50 по вкусу |
В этом рецепте есть, что-то необычное. |
Щупальцы осьминога
Осьминог обрабатываем, варим в подсоленной воде с морковью, луком, белым вином, лавровым листом, душистым перцем, до готовности, остужаем и очищаем от кожицы и прогреваем снова в бульоне. При варки осьминога можно добавить пробки из под вина (осьминог будет мягче). Картофелю и цуккини придаем форму бочонков, обжариваем на сливочном масле с пармезаном и сухарной панировкой. Все солим, перчим. Помидор шпигуем чесноком и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем все ингредиенты на тарелку, украшаем листочками розмарина, сегментами лука-порей, соусом Песто (по просьбе выложу раскладку). Чипсами с петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19561-schupalcyi-osminoga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.