- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Рис по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло подслнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кальмары обжаренные с рисом

Кальмары с рисом

Рис отвариваем. Лук мелко режем, морковь трем и вместе обжариваем на сковородке. Добавляем рис и специи (не очень много), перемешиваем и выключаем.

Кальмары чистим (если нужно) и варим 5 минут в подсоленной воде. Сливаем воду. Режем кальмары соломкой и добавляем к рису. Держим на медленном огне под крышкой 10 -15 минут. Готово!

Приятного Аппетита!!!

P. S. : можно добавить примерно рюмку коньяка (крепленого вина, рома, мартини..... ) в сковородку за 5 минут до готовности.

Я очень люблю острое, поэтому почти во все блюда добавляю чеснок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19569-kalmaryi-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.