- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары с рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:34
Кальмар | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подслнечное | по вкусу |
Кальмары обжаренные с рисом |
Кальмары с рисом
Рис отвариваем. Лук мелко режем, морковь трем и вместе обжариваем на сковородке. Добавляем рис и специи (не очень много), перемешиваем и выключаем.
Кальмары чистим (если нужно) и варим 5 минут в подсоленной воде. Сливаем воду. Режем кальмары соломкой и добавляем к рису. Держим на медленном огне под крышкой 10 -15 минут. Готово!
Приятного Аппетита!!!
P. S. : можно добавить примерно рюмку коньяка (крепленого вина, рома, мартини..... ) в сковородку за 5 минут до готовности.
Я очень люблю острое, поэтому почти во все блюда добавляю чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19569-kalmaryi-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.