- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольца кальмара с соевым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный кальмарчик тушенный с овощами. Отлично подойдет даже на праздничный постный стол.

Кольца кальмара с соевым соусом

1. Лук нарезать кольцами (если луковица крупная, то полукольцами)

2. Полосками нарезать красный болгарский перец (я брала замороженный)

3. Кальмар опустить в кипящую воду на 10-15 секунд, достать, почистить и нарезать кольцами.

4. На сковороду налить немного растительного масла. Обжарить сначала лук, перец, а затем добавить кальмары, соевый соус, соль, перец по вкусу. Тушить несколько минут.

5. Когда остынет, выложить на тарелку, украсить зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19577-kolca-kalmara-s-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.