- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фритата с креветками и петрушкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Креветки 1 кг
Сыр твердый 200 г
Масло сливочное 100 г
Салат 1 упак.
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами.

Фритата с креветками и петрушкой

Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19587-fritata--s-krevetkami-i-petrushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.