- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фритата с креветками и петрушкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:36
Яйцо | 6 шт |
Креветки | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Салат | 1 упак. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. |
Фритата с креветками и петрушкой
Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19587-fritata--s-krevetkami-i-petrushkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.