Фритата с креветками и петрушкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:36:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 6 шт |
Креветки | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Салат | 1 упак. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. |
Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.