Фритата с креветками и петрушкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:36:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 6 шт |
Креветки ![]() |
1 кг |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Салат ![]() |
1 упак. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. |
Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.

Вечером в Москве: 

















































...