- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары фаршированные перловкой под нежным сливочно-морковным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:36


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 4 шт
Крупа перловая 1 стак.
Морковь 2 шт
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 50 г
Куркума ч. л.
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сливки 400 по вкусу
Масло сливочное 50 по вкусу
Розмарин по вкусу
Бадьян 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю фаршированные кальмары! Они всегда эффектно смотрятся на праздничном столе, а готовятся при этом очень быстро и просто. Это блюдо так же подойдёт и для обычного ужина, когда в запасе мало времени, а хочется чего-нибудь эдакого.)) Ну а нежный, сливочно-морковный соус не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Кальмары фаршированные перловкой под нежным сливочно-морковным соусом

1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый.

2. Рецепт начинки здесь:

3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь:

Аккуратно начиняем кальмары перловкой, укладываем в форму для запекания, обильно смазываем соусом, и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Украшаем по своему вкусу. Я украсила кружками редиса, ленточками из огурца и петрушкой.

Подаём со сливочно-морковным соусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19589-kalmaryi-farshirovannyie-perlovkoy-pod-nezhnyim-slivochno-morkovnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.