- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные кальмары с яичной лапшой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:37
Кальмар | 700 г |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Вино белое сухое | 180 мл |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лапша | 1 пач. |
Для тех, кто любит морепродукты |
Тушеные кальмары с яичной лапшой
Кальмары разморозить, нарезать колечками.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета.
Добавить кальмары и жарить, помешивая, до коричневого цвета кальмаров.
Томат-пасту посолить, поперчить и добавить в кальмары.
Влить вино, тушить до тех пор, пока кальмары не станут мягкими.
Яичную лапшу отварить, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19594-tushenyie-kalmaryi-s-yaichnoy-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.