- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные кальмары с яичной лапшой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 700 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 2 шт
Вино белое сухое 180 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лапша 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит морепродукты

Тушеные кальмары с яичной лапшой

Кальмары разморозить, нарезать колечками.

Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета.

Добавить кальмары и жарить, помешивая, до коричневого цвета кальмаров.

Томат-пасту посолить, поперчить и добавить в кальмары.

Влить вино, тушить до тех пор, пока кальмары не станут мягкими.

Яичную лапшу отварить, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19594-tushenyie-kalmaryi-s-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.