- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макои
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:37
| Кальмар | 3 шт |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Петрушка | 15 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Рис дикий | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Масло растительное | 30 г |
| Гвоздика | 3 шт |
| Томатная паста | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Интересный рецепт на ужин для гостей, удивит и околдует интересным вкусом кальмаров сюрпризом внутри него, с нотками гвоздики. |
Макои
Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.
Капусту и петрушку мелко нашинкуем, тушим на сливочном масле, с добавлением черного перца. Рис предварительно отварим. Все компоненты соединим.
Кальмары очистим, зафаршируем готовой начинкой, заколем зубочисткой.
Для соуса: в масле (растительном) обжарим чеснок, томат-пасту, добавим гвоздику, зальем кипятком, доведем до кипения, добавим соль по вкусу, кориандр. Добавляем фаршированные кальмары, и варим в кипящей воде 5 минут.
Подаем кальмаров фаршированных, предварительно нарезав на порционные кусочки.
Отдельно подаем соус, в котором варились кальмары, и дополнение - острый соус Чили, для тех, кто любит поострее:)))
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19598-makoi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.