- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный рис "Китаец с традициями"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свиное филе 30 г
Креветки тигровые 30 г
Ветчина 20 г
Филе куриное 20 г
Горошек зеленый 20 г
Побеги бамбука 15 г
Рисовое вино 2 ст. л.
Бульон 120 мл
Яйцо куриное 1 шт
Рис китайский 250 г
Грибы белые 50 г
Лук-шалот 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Жареный рис с мясом и креветками.

Жареный рис "Китаец с традициями"

Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влейте взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте, добавьте лук и обжаривайте до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19603-zharenyiy-ris--kitaec-s-tradiciyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.