Жареный рис "Китаец с традициями"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:38:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 79 |
| Свиное филе | 30 г |
| Креветки тигровые | 30 г |
| Ветчина | 20 г |
Филе куриное ![]() |
20 г |
Горошек зеленый ![]() |
20 г |
| Побеги бамбука | 15 г |
| Рисовое вино | 2 ст. л. |
| Бульон | 120 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Рис китайский | 250 г |
| Грибы белые | 50 г |
Лук-шалот ![]() |
2 шт |
| Жареный рис с мясом и креветками. |
Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влейте взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте, добавьте лук и обжаривайте до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...