Жареная креветка
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:37:59 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 73 |
Креветки | кг |
Масло оливковое | 10 г |
Соус | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Для любителей креветок... и разнообразных рецептов с ними. |
Итак, сегодня готовлю наши любимые жаренные креветки!
1. Берем замороженные сырые креветки и бросаем их на расколенную сковородку с небольшим количеством масла.
2. Как только появляется вода бросаем туда пару лавровых листочнов, перечную смесь, табаско по вкусу и соевый соус.
3. Мешаем и жарим еще пару минут.
4. Бросаем сушеный помидор и свежий (свежий помидор можно предварительно обдать кипятком).
5. Жарим креветки до розового цвета и подаем на стол.
В качестве соусов я использую тар-тар домашнего производства, соевый соус и оставшаяся подлива.