Китайская лапша c креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:38:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Сливки ![]() |
200 мл |
Лапша ![]() |
1 пач. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Креветки ![]() |
400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо. |
Лапшу варим, промываем.
Креветки тоже отвариваем.
Лук-репку режем полукольцами и обжариваем.
Затем добавляем туда готовые креветки, лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками.
Как все закипит, выключаем.
Желательнно подавать сразу на стол. Горячим.

Вечером в Москве: 

















































...