Китайская лапша c креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:38:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Сливки | 200 мл |
Лапша | 1 пач. |
Лук репчатый | 2 шт |
Креветки | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное блюдо. |
Лапшу варим, промываем.
Креветки тоже отвариваем.
Лук-репку режем полукольцами и обжариваем.
Затем добавляем туда готовые креветки, лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками.
Как все закипит, выключаем.
Желательнно подавать сразу на стол. Горячим.