- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайская лапша c креветками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Лапша 1 пач.
Лук репчатый 2 шт
Креветки 400 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо.

Китайская лапша c креветками

Лапшу варим, промываем.

Креветки тоже отвариваем.

Лук-репку режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем туда готовые креветки, лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками.

Как все закипит, выключаем.

Желательнно подавать сразу на стол. Горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19604-kitayskaya-lapsha-c-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.