- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Овощные торпеды"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 10 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 4 шт
Сыр плавленный 1 шт
Крабовые палочки 4 шт
Баклажан 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Печeные кальмарчики с овощной начиночкой и печeными помидорами.

"Овощные торпеды"

Кальмарчики бросаем в кипящую укропную подсоленную воду. 5 минут - и вынимаем. Один баклажанчик режем на кусочки, солим. Даём постоять 15-20 минут. Промываем. Обжариваем с лучком. Картофель отвариваем, либо доводим до готовности в микроволновке. Режем на кусочки.

Перемешиваем.

Крабовые палочки нарезаем ножницами поперёк. Начиняем кальмарчиков. Выкладываем на противень. Укрываем пластинками сыра. Рядом кладём помидоры колечками.

Отправляем в духовку на 15 минут. Температура - 200 градусов. Готово! Получились очень нежные. Помидорный сок дополняет вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19607-ovoschnyie-torpedyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.