- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Овощные торпеды"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:38
Кальмар | 10 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Крабовые палочки | 4 шт |
Баклажан | 1 шт |
Печeные кальмарчики с овощной начиночкой и печeными помидорами. |
"Овощные торпеды"
Кальмарчики бросаем в кипящую укропную подсоленную воду. 5 минут - и вынимаем. Один баклажанчик режем на кусочки, солим. Даём постоять 15-20 минут. Промываем. Обжариваем с лучком. Картофель отвариваем, либо доводим до готовности в микроволновке. Режем на кусочки.
Перемешиваем.
Крабовые палочки нарезаем ножницами поперёк. Начиняем кальмарчиков. Выкладываем на противень. Укрываем пластинками сыра. Рядом кладём помидоры колечками.
Отправляем в духовку на 15 минут. Температура - 200 градусов. Готово! Получились очень нежные. Помидорный сок дополняет вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19607-ovoschnyie-torpedyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.