- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галантин из кальмаров

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 3 шт
Шампиньоны 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Желатин по вкусу
Овощи вареные 300 г

Личные впечатления о рецепте
Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе

Галантин из кальмаров

Отваривают кальмаров 3 -5 минут и очищают от остатков кожи и внутренностей. Отделяют плавники, мантию разрезают на 3 кольца.

Вареные овощи, грибы, яйца и щупальца кальмара рубят, солят, перчат и начиняют кольца, уложенные в глубокое блюдо. Можно украсить поверхность маслинами, зеленью и кружками морковки.

Заливают размоченным и распущенным желатином и ставят на холоде застывать. Если есть время, то застывшее блюдо еще раз заливают остатками желатина, чтобы поверхность выровнилась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19616-galantin-iz-kalmarov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.