- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галантин из кальмаров
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:39
Кальмар | 3 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Желатин | по вкусу |
Овощи вареные | 300 г |
Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе |
Галантин из кальмаров
Отваривают кальмаров 3 -5 минут и очищают от остатков кожи и внутренностей. Отделяют плавники, мантию разрезают на 3 кольца.
Вареные овощи, грибы, яйца и щупальца кальмара рубят, солят, перчат и начиняют кольца, уложенные в глубокое блюдо. Можно украсить поверхность маслинами, зеленью и кружками морковки.
Заливают размоченным и распущенным желатином и ставят на холоде застывать. Если есть время, то застывшее блюдо еще раз заливают остатками желатина, чтобы поверхность выровнилась.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19616-galantin-iz-kalmarov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.