- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша удон с креветками в соусе терияки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Удон 150 г
Соус 1 шт
Креветки 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и вкусно

Лапша удон с креветками в соусе терияки

Наши ингридиенты

Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные)

Нарезаем соломкой овощи

Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут.

Обжариваем креветки около 3 минут и добавляем соус терияки

... и овощи, перец молотый (черный, красный) солить не надо, соус уже соленый. На медленном огне тушим 3 минуты

Тем временем лапша сварилась, откидываем на дуршлаг.

Выкладываем на тарелку лапшу и креветки с овощами... и наслаждаемся)))

Приятного аппетита!!!

P.S. можно лапшу обжарить вместе с креветками и овощами, мой муж делает так)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19624-lapsha-udon-s-krevetkami-v-souse-teriyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.