- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша удон с креветками в соусе терияки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40
Удон | 150 г |
Соус | 1 шт |
Креветки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Очень просто и вкусно |
Лапша удон с креветками в соусе терияки
Наши ингридиенты
Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные)
Нарезаем соломкой овощи
Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут.
Обжариваем креветки около 3 минут и добавляем соус терияки
... и овощи, перец молотый (черный, красный) солить не надо, соус уже соленый. На медленном огне тушим 3 минуты
Тем временем лапша сварилась, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем на тарелку лапшу и креветки с овощами... и наслаждаемся)))
Приятного аппетита!!!
P.S. можно лапшу обжарить вместе с креветками и овощами, мой муж делает так)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19624-lapsha-udon-s-krevetkami-v-souse-teriyaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.