- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пад Тай
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лапша | 125 г |
| Креветки | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лайм | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соус | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Кориандр | 1 пуч. |
| Пад Тай - пожалуй, самая известная тайская уличная еда, эту жареную яичную лапшу можно приготовить за считанные минуты. |
Пад Тай
1. Отварить лапшу в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке и отложите в сторону.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить чеснок, лук и креветки в течение 2 минут.
3. Добавить лапшу, сок лайма и сладкий соус чили BlueDragon. Вбить яйцо. Перемешать и обжаривать еще 30 сек., пока яйцо не дойдет до состояния омлета.
4. Блюдо подавать, украсив свежей зеленью кориандра.
Полезный совет:
Вместо варки лапшу также можно замочить в кипятке на несколько минут до состояния «аль денте». Так она лучше сохраняет свою текстуру.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19627-pad-tay.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.