- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пад Тай

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Лапша 125 г
Креветки 150 г
Чеснок 1 зуб.
Лайм 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Соус 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Кориандр 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Пад Тай - пожалуй, самая известная тайская уличная еда, эту жареную яичную лапшу можно приготовить за считанные минуты.

Пад Тай

1. Отварить лапшу в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке и отложите в сторону.

2. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить чеснок, лук и креветки в течение 2 минут.

3. Добавить лапшу, сок лайма и сладкий соус чили BlueDragon. Вбить яйцо. Перемешать и обжаривать еще 30 сек., пока яйцо не дойдет до состояния омлета.

4. Блюдо подавать, украсив свежей зеленью кориандра.

Полезный совет:

Вместо варки лапшу также можно замочить в кипятке на несколько минут до состояния «аль денте». Так она лучше сохраняет свою текстуру.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19627-pad-tay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.