- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары, фаршированные грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар очищенный 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Для любителей морепродуктов. Сама с ними дело имею не так давно, но должна признать, что это вкусно.

Кальмары, фаршированные грибами

Очистить кальмаров, если они не чищены. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности и смешиваем с предварительно натертым сыром, мелко порезанными яйцами, зеленым луком и зеленью. Начиняем смесью кальмаров. Открытые края закалываем зубочисткой. Выкладываем тушки в глубокую посудину или в кастрюлю с толстыми стенками. Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом кальмаров и ставим на средний огонек для тушения. Тушим до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19629-kalmaryi-farshirovannyie-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.