- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары, фаршированные грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:40
Кальмар очищенный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 1 кг |
Для любителей морепродуктов. Сама с ними дело имею не так давно, но должна признать, что это вкусно. |
Кальмары, фаршированные грибами
Очистить кальмаров, если они не чищены. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности и смешиваем с предварительно натертым сыром, мелко порезанными яйцами, зеленым луком и зеленью. Начиняем смесью кальмаров. Открытые края закалываем зубочисткой. Выкладываем тушки в глубокую посудину или в кастрюлю с толстыми стенками. Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом кальмаров и ставим на средний огонек для тушения. Тушим до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19629-kalmaryi-farshirovannyie-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.