- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша с креветками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:41
Арахис | 50 г |
Масло арахисовое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 5 шт |
Соус | 60 мл |
Лапша | 400 г |
Капуста пекинская | по вкусу |
Ростки | 100 г |
Соус устричный | 2 ст. л. |
Кориандр | 1 пуч. |
Тайское блюдо из рисовой лапши с креветками. |
Рисовая лапша с креветками
Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре.
Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить пекинскую капусту и сырые креветки с чесночным соусом, жарить 3-5 минут. Посыпать кориандром (заранее оставить немного листьев для украшения блюда), сок лайма, 2 ст. л. соуса к рыбе.
Подавать с жареным арахисом и несколькими листьями кориандра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19639-risovaya-lapsha-s-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.