- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с креветками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Арахис 50 г
Масло арахисовое 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый 5 шт
Соус 60 мл
Лапша 400 г
Капуста пекинская по вкусу
Ростки 100 г
Соус устричный 2 ст. л.
Кориандр 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Тайское блюдо из рисовой лапши с креветками.

Рисовая лапша с креветками

Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре.

Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить пекинскую капусту и сырые креветки с чесночным соусом, жарить 3-5 минут. Посыпать кориандром (заранее оставить немного листьев для украшения блюда), сок лайма, 2 ст. л. соуса к рыбе.

Подавать с жареным арахисом и несколькими листьями кориандра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19639-risovaya-lapsha-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.