- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нашинковать соломкой.

Кальмары нарезать соломкой.

Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19643-kalmaryi-tushenyie-s-lukom-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.