- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:42
Кальмар | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски". |
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19643-kalmaryi-tushenyie-s-lukom-i-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.