Кальмары, тушеные с луком и морковью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:42:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски". |
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.


Вечером в Москве: 
















































...