Паэлья а-ля Ardilla
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:42:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Морепродукты | 400 г |
| Рис | 300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Простое и интересное блюдо из морепродуктов. |
Слегка обжарить на медленном огне лук, морковь и морепродукты, добавить рис, залить водой так, чтобы прикрывала рис на 1, 5 - 2 см.
Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности риса. За 5 мин до готовности добавить специи и натертый на крупной терке сыр.

Вечером в Москве: 
















































...