- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Царская рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 900 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Сыр твердый 80 г
Майонез 150 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Муж в восторге....

Царская рыбка

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук нарезать кольцами.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

.... и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

.....добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19677-carskaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.