Царская рыбка
![Царская рыбка Царская рыбка](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/19677.jpg)
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:31:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Майонез ![]() |
150 г |
Специи | по вкусу |
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Муж в восторге.... |
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
.... и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
.....добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!!!!!!