Лосось в йогуртовом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:43:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Лосось ![]() |
500 г |
| Сок свежевыжатый | по вкусу |
Йогурт ![]() |
400 г |
| Фетаки | 150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец белый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной ноткой! |

Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.

Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.

Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.

Полученную массу выложить на рыбу.

Духовку разогреть до 180 град., запекать 30-35 минут.

Днем в Москве: 

















































...