Лосось в йогуртовом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-09-01 00:43:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лосось | 500 г |
Сок свежевыжатый | по вкусу |
Йогурт | 400 г |
Фетаки | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец белый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной ноткой! |
Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.
Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.
Полученную массу выложить на рыбу.
Духовку разогреть до 180 град., запекать 30-35 минут.