- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша под хлебной корочкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:32
Горбуша | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Хлеб | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Даже горбуша (скажем откровенно, не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!! |
Горбуша под хлебной корочкой
Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.
Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
Вот такая горбуша получается в разрезе!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19688-gorbusha-pod-hlebnoy-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.