- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под хлебной корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Хлеб 300 г
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 150 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже горбуша (скажем откровенно, не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!!

Горбуша под хлебной корочкой

Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.

Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

Вот такая горбуша получается в разрезе!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19688-gorbusha-pod-hlebnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.