- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фишлоаф (Fishloaf)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:33
| Филе рыбное | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лук белый | 1 шт |
| Нори | 3 шт |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Когда-то давно я училась на инязе в университете. 70% моих сокурсниц выскочили замуж за иностранцев. Со многими мы до сих пор поддерживаем связь, и этот рецепт навеян беседами с одной из них об американском фишлоаф. На сайте такого рецепта не нашла, поэтому с удовольствием пополняю копилку "Поварёнка" этим замечательным рецептом. |
Фишлоаф (Fishloaf)
Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф.
Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.
Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.
Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.
Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком, чёрный перец молотый.
Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус.
Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму.
Сверху уложить листы нори.
Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере.
Выложить фарш в форму.
Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки.
Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19698-fishloaf-Fishloaf.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.