- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фишлоаф (Fishloaf)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Морковь 1 шт
Зелень 1 пуч.
Лук белый 1 шт
Нори 3 шт
Куркума 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Хлеб 3 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Когда-то давно я училась на инязе в университете. 70% моих сокурсниц выскочили замуж за иностранцев. Со многими мы до сих пор поддерживаем связь, и этот рецепт навеян беседами с одной из них об американском фишлоаф. На сайте такого рецепта не нашла, поэтому с удовольствием пополняю копилку "Поварёнка" этим замечательным рецептом.

Фишлоаф (Fishloaf)

Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф.

Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.

Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.

Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.

Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком, чёрный перец молотый.

Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус.

Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму.

Сверху уложить листы нори.

Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере.

Выложить фарш в форму.

Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки.

Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19698-fishloaf-Fishloaf.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.