- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Сыр плавленный 80 г
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Пергаментная бумага по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный вкус у рыбки . Уверена , что понравится вашим любимым!На конкурс "Подари мне этот вечер"

Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"

Из пергаментной,пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

Режем небольшими кусочками(с наперсток) томат ,сыр.Мелко порежем зелень

Рыбу режем небольшими кусками ,солим перчим сбрызнем соком лимона

Добавим в рыбу яйцо+майонез хорошо перемешаем

Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами.Можно посыпать панировочными сухарями .Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19701-zapechenyiy-pangasius-ryibka-babochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.