Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:33:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
| Сыр плавленный | 80 г |
| Помидор | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Пергаментная бумага | по вкусу |
| Очень нежный вкус у рыбки . Уверена , что понравится вашим любимым!На конкурс "Подари мне этот вечер" |

Из пергаментной,пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

Режем небольшими кусочками(с наперсток) томат ,сыр.Мелко порежем зелень

Рыбу режем небольшими кусками ,солим перчим сбрызнем соком лимона

Добавим в рыбу яйцо+майонез хорошо перемешаем

Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами.Можно посыпать панировочными сухарями .Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...