- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пеленгас в маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:34
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 5 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится. |
Пеленгас в маринаде
Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.
Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.
снова лук.
Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.
Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.
Ну вот и все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19704-pelengas--v-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.