Пеленгас в маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:34:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вода | 1 стак. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Лавровый лист ![]() |
3 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится. |

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

снова лук.

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Ну вот и все, рыбка готова.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...