Форель по-азиатски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:34:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Форель ![]() |
500 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Кунжут ![]() |
2 ч. л. |
| Жареная рыба в изысканном маринаде. |

Нарезать рыбу на порционные куски.

Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.

Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.

Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068

Ночью в Москве: 

















































...