Форель по-азиатски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:34:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Форель | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Жареная рыба в изысканном маринаде. |
Нарезать рыбу на порционные куски.
Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068