- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас в маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 1 стак.
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 5 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Пеленгас в маринаде

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

снова лук.

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Ну вот и все, рыбка готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19704-pelengas--v-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.