- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:34
Скумбрия | 1 шт |
Луковая шелуха | по вкусу |
Соль | 5 ст. л. |
Вода | 1 л |
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный |
Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
Пошаговых фото нет, так как все очень просто. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19707-skumbriya-goryachego-kopcheniya-za-3-minutyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.