Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:34:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Луковая шелуха | по вкусу |
Соль ![]() |
5 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный |

Пошаговых фото нет, так как все очень просто. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...