- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Золотые рыбки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 650 г
Лук белый 1 шт
Хлеб 80 г
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный вариант рыбных котлет запеченных в духовке. Детям нравится :) и взрослым тоже. Вроде и рыбка - и никаких костей. Для праздничного стола - в холодном виде станут отличной закуской.

"Золотые рыбки"

Через мясорубку пропустить одну крупную луковицу, и с очень небольшим количеством растительного масла довести до мягкости в сотейнике.

Из рыбного филе приготовить фарш (На фото судак, подойдет и щука). Пропустить 1 раз через самую мелкую решетку мясорубки.

Мякиш белого хлеба залить молоком и тоже пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.

При помощи детской формочки сформовать рыбок. В моей формочке помещается полная с горкой столовая ложка. Всего из фарша получилось 12 рыбок.

Выкладывать на противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой сделать голову и чешуйки. Смазать смесью одного желтка и столовой ложки майонеза. Вставить горошинку черного перца в виде глазика. Чешуйки присыпать тертым сыром.

В духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Ароматные, нежные и оригинальные "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19711-quotzolotyie-ryibkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.