- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Пальчики оближешь"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 700 г
Лук репчатый 4 шт
Майнез 100 г
Сметана 100 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Мука 100 г

Личные впечатления о рецепте
Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. На сайте есть похожие рецепты, но мой немного отличается по технике исполнения, а как всем известно, даже один ингредиент меняет вкус блюда.

Рыба "Пальчики оближешь"

Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски (каждую, примерно, на 4 части), солим.

Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Пока рыбка обжаривается режем лук.

Готовим соус. Сметану, майонез и все специи (кроме чеснока) соединяем, немного подсаливаем и разбавляем водой (примерно, 50-70мл). Всё зависит от густоты Вашей сметаны и майонеза.

Наша рыба обжарилась, снимаем её и в эту же сковороду закидываем лук. Немного обжариваем его.

На лук укладываем рыбу, заливаем соусом, закрываем крышкой, делаем маленький огонёк и забываем о ней минут на 40.

Открываем крышку, посыпаем мелко нарезанным чесночком, закрываем и выключаем газ. Сервируем и, вуаля! Приятного аппетита! И с наступающим Вас Новым Годом!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19715-ryiba-palchiki-oblizhesh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.