- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пуховик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 1 кг
Овощи кг
Соевый соус 4 ст. л.
Майонез 200 г
Сыр твердый 300 г
Приправа по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!

Рыбный пуховик

Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут.

Овощи достать, не размораживать!

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мой майонез, приправы и соус Хэйнц!

Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17).

Смажем рыбку майонезом.

Выложить овощи сверху.

Засыпать сыром.

И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.

Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!!

Разложить по тарелкам.

Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19716-ryibnyiy-puhovik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.