Рыбный пуховик
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:35:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Пангасиус ![]() |
1 кг |
Овощи ![]() |
кг |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Майонез | 200 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Приправа | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат! |

Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут.

Овощи достать, не размораживать!

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мой майонез, приправы и соус Хэйнц!

Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17).

Смажем рыбку майонезом.

Выложить овощи сверху.

Засыпать сыром.

И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.

Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!!

Разложить по тарелкам.

Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...