- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия горячего копчения
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:36
| Скумбрия | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Скумбрия горячего копчения дома на кухне. |
Скумбрия горячего копчения
В скороварку (10 литров) засыпаю опилки и ставлю небольшую решетку.
На решетку тарелку для сбора стекающей с рыбы жидкости. И первую решетку для рыбы. На одну решетку помещается 3 рыбки. Я ставлю 2 решетки (6 шт.)
Скороварка на плите.
Готовая рыба выглядит так.
Рыбу в замороженном состоянии чищу (удаляю голову и кишки)
Пересыпаю крупной солью и сверху сахаром. Накрываю и оставляю на 7 часов.
Смываю соль и промокаю салфеткой.
Помещаю в подготовленную скороварку и на огонь. 13 минут. Выключаю и оставляю до полного остывания.
Рыбу укладываю в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19728-skumbriya-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.