- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия горячего копчения

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 6 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия горячего копчения дома на кухне.

Скумбрия горячего копчения

В скороварку (10 литров) засыпаю опилки и ставлю небольшую решетку.

На решетку тарелку для сбора стекающей с рыбы жидкости. И первую решетку для рыбы. На одну решетку помещается 3 рыбки. Я ставлю 2 решетки (6 шт.)

Скороварка на плите.

Готовая рыба выглядит так.

Рыбу в замороженном состоянии чищу (удаляю голову и кишки)

Пересыпаю крупной солью и сверху сахаром. Накрываю и оставляю на 7 часов.

Смываю соль и промокаю салфеткой.

Помещаю в подготовленную скороварку и на огонь. 13 минут. Выключаю и оставляю до полного остывания.

Рыбу укладываю в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19728-skumbriya-goryachego-kopcheniya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.