- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:36


Время приготовления: 12 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Перeц красный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Вода 150 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Gan Shao Yu Это надо обязательно попробовать Рыбка под таким соусом просто объедение!!Делается быстро и просто, а результат.. !!!!!Ароматная , сочная и очень празднично выглядит . На конкурс "Подари мне этот вечер"

Рыба по

Рыбу(я взяла форель ,Очень вкусно по этому рецепту получается карп) почистим от чешуи .Делаем не глубокие надрезы (не прорезайте до хребта)

Смешиваем вино с соевым соусом заливаем рыбу и оставляем мариноваться на 10-15 минут (периодически переворачиваем)

Зеленый лук порежем .Не смешивайте белую и зеленую часть лука

Масло разогреваем в сковороде или воке (я давно приобрела вок..т к очень люблю китайскую кухню и часто готовлю различные блюда из нее))Жарим рыбу до золотистого цвета с двух сторон,примерно 3-4 минуты с каждой стороны

Затем ВНИМАНИЕ !! Сливаем масло оставляем на сковороде буквально столовую ложку Рыбу как бы отодвинем в сторону Выкладываем с сковороду мелко порезанный чеснок ,белую часть лука ,имбирь (Если свежий то натираем примерно 1 см корня .Если сухой то 1кофейную ложку)Намного обжарим

Добавим воду +острый перец по вкусу+томатную пасту +уксус+сахар Дадим рыбке потушиться в соусе 3-4 минуты Затем добавим зеленый лук и крахмал Еще минутка и.....готово !!

Приятного Аппетита!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19730-ryiba-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.