- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо куриное 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Молоко стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подарите ему в праздничный вечер эту "волшебную" рыбку, после этого Ваш мужчина будет носить Вас на руках! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

солим, перчим, обваливаем в муке,

и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

и обжариваем до золотистого цвета.

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Яйца взбиваем с молоком

и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

Приятного вечера!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19737-ryiba-v-gorshochkah-zapechennaya-v-omlete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.