Рыба в горшочках, запеченная в омлете
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:37:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Молоко | стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Подарите ему в праздничный вечер эту "волшебную" рыбку, после этого Ваш мужчина будет носить Вас на руках! На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

солим, перчим, обваливаем в муке,

и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

и обжариваем до золотистого цвета.

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Яйца взбиваем с молоком

и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

Приятного вечера!!!

Ночью в Москве: 

















































...