Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:37:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Яйцо куриное | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Молоко | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Подарите ему в праздничный вечер эту "волшебную" рыбку, после этого Ваш мужчина будет носить Вас на руках! На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,
солим, перчим, обваливаем в муке,
и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке
и обжариваем до золотистого цвета.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Яйца взбиваем с молоком
и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
Приятного вечера!!!