- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из скумбрии
Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:37
Скумбрия | 6 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 400 мл |
Зелень | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус-маринад | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд! |
Рулетики из скумбрии
Рыбку разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные косточки.
Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут.
А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Жарим 3 мин.
Грибы натрём на крупной тёрке, добавляем в сковороду + 1 ст. л. соуса-маринада + соль + специи (которые вы предпочитаете). Обжариваем 5 минут. Даём остыть.
Петрушку мелко режем, сыр натрём на мелкой тёрке. Смешиваем всё с грибами. Начинка готова.
Сливаем молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 ч. л, равномерно распределить.
Включаем духовку на 180 град. Сверху выкладываем начинку по 2 ст. л. на каждый кусочек.
Сворачиваем рулетики и фиксируем зубочитками.
Сверху полить немного соусом (даст нам аппетитную корочку). Выкладываем в форму, сбрызнув оливковым маслом.
Отправляем в духовку на 30 мин. Вот они - красивенькие, сочные, ароматные.
Украшаем по своему желанию, и подаём горячими.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19740-ruletiki-iz-skumbrii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.