- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная рыбка в гнeздышках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 11:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Молоко 500 мл
Батон 400 г
Лук репчатый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Майонез 100 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо! Рыба, запеченная в хлебных гнездах. Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. С приготовлением справится даже хозяйка с небольшим опытом и, несомненно, удивит своих гостей! Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей.

Ароматная рыбка в гнeздышках

Вот что нам понадобится для приготовления:-)

Батон нарежем на кусочки около 2 см.

Лук порежем меленько.

Укроп измельчим.

Рыбу нарежем маленькими кубиками.

Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем.

Это наша начинка.

Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки батона с обеих сторон.

Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки батона немного отжимаем и выкладываем в форму.

Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.

В получившиеся углубления выкладываем начинку.

Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Вынимаем из духовки и угощаемся!!!

[size=18][/size]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19741-aromatnaya-ryibka-v-gnezdyishkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.