Ароматная рыбка в гнeздышках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:37:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Молоко | 500 мл |
Батон ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вкуснейшее блюдо! Рыба, запеченная в хлебных гнездах. Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. С приготовлением справится даже хозяйка с небольшим опытом и, несомненно, удивит своих гостей! Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей. |

Вот что нам понадобится для приготовления:-)

Батон нарежем на кусочки около 2 см.

Лук порежем меленько.

Укроп измельчим.

Рыбу нарежем маленькими кубиками.

Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем.
Это наша начинка.

Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки батона с обеих сторон.

Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки батона немного отжимаем и выкладываем в форму.

Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.

В получившиеся углубления выкладываем начинку.

Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Вынимаем из духовки и угощаемся!!!
[size=18][/size]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/b]

Ночью в Москве: 

















































...